Садово-ландшафтный центр
Садово-ландшафтный центр
Садово-ландшафтный центр
Садово-ландшафтный центр
Садово-ландшафтный
центр
  • Уфа, Менделеева, 158А
Наши услуги
Ежемалина Тайберри

Ежемалина сорта Тайберри – это декоративный кустарник, гибрид малины и ежевики, выведенный путем скрещивания двух кустарников. Растение отличается приятным ароматом и многогранным вкусом, характерным для крупных плодов. Созревают ягоды очень рано, в середине июня садовники уже могут собирать первый урожай. На стволах кустарника можно заметить выраженные иглы, однако некоторые виды лишены таких особенностей.

ежемалина

Выращивание кустарников

Заказать ежемалину необходимо дачникам и садоводам, которые предпочитают неприхотливые растения с большой урожайностью. Кустарники данного вида имеют следующие характеристики:

  • устойчивость к болезням;
  • отличная адаптивность;
  • гофрированный темно-зеленый лист;
  • бело-розовые соцветия;
  • темно-красные плоды размером до 5 см.

Цена саженцев ежемалины полностью окупается большим урожаем и быстрым созреванием ягод. За один сезон с одного плодового кустарника садовники получают до шести килограмм сочных и спелых ягод. Спеют плоды целый месяц, на протяжении которого вы сможете наслаждаться сладким ароматом и неповторимым вкусом ягод.

Почему стоит приобрести ежемалину в компании «Аллея Роз»?

В нашем садово-ландшафтном центре вы можете купить саженцы ежемалины для собственного приусадебного участка, дачи или огорода. Своим клиентам мы предлагаем только качественные растительные культуры, которые были созданы в самых благоприятных условиях.

В компании работают опытные и высококвалифицированные специалисты, которые компетентны во всех вопросах аграрной инженерии и ландшафтного дизайна. Чтобы купить ежемалину тайберри в питомнике, достаточно связаться с представителем ландшафтно-садового центра для получения ценной информации о растительной культуре и правильного оформления заказа.

51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 165 166 167 169 171 172 174 176 178 185 186

Ежемалина Тайберри

Ежемалина Тайберри