Садово-ландшафтный центр
Садово-ландшафтный
центр
  • Уфа, Менделеева, 158А
Наши услуги

Статьи

Крушина

крушина ломкая

Использовать крушину в лечебных целях человек научился сотни лет назад. Растение представляет собой древовидный кустарник с гладким стволом и ядовитыми (косточковыми) ягодами от красного до фиолетового цвета. В лечебных целях используются отвары и настойки из высушенной коры крушины, которая богата:…

Метельчатая гортензия сорта Вимс Ред

гортензия вимс ред

Каждый садовод стремится украсить свой участок клумбами и цветниками. Многие выбирают непривередливые растения, уход за которыми не особо сложен. К таким цветам можно отнести метельчатую гортензию. Гортензия Вимс Ред прекрасный выбор для украшения дачного и садового участка. Гортензия этого вида…

Древовидная гортензия сорта Анабель

gortenzija anabelle

Древовидная гортензия Анабель – красивоцветущий декоративный кустарник широко использующийся в озеленении. Ценится за неприхотливость и продолжительный период цветения. Описание сорта Гортензия Анабель – кустарник высотой около 1.5-2 метров. Характеризуется длинными гибкими побегами и раскидистыми кустами, ширина старых растений может составлять…

Гортензия сорта Ванилла Фрейз

гортензия ванилла фрайз

Гортензия Ванилла Фрейз один из самых красивых и нежных сортов. Это популярный вид отлично подходит для украшения парков, приусадебных участков, садов. Свою любовь завоевала благодаря прекрасному и долгому цветению, а также неприхотливому уходу. Описание сорта Метельчатая гортензия Ванилла Фрейз относится…

Декоративный кустарник пузыреплодник (спирея)

В числе растений, которые активно используются ландшафтными дизайнерами, пузыреплодник (спирея) заслужил популярность кустарника, обладающего высокими декоративными свойствами неприхотливого в процессе выращивания. Шаровидная густая крона, гофрированная листва и полукруглые соцветия пузыреплодника могут украсить дачный участок, приусадебную территорию загородного дома, садовую аллею….

Скумпия как идеальное растение для сада

Неприхотливое, известное с древних времен растение скумпия (Cotinus) становится достойным украшением приусадебных участков, парковых зон и активно используется ландшафтными дизайнерами. Скумпия имеет большое количество разновидностей, каждая из которых представляет собой кустарник, достигающий высоты от полутора до трех метров, с округлой…

Плодовые крупномеры элитной селекции

Саженцы плодовых крупномеров элитной селекции – это деревья выше четырех метров, которые начали плодоносить и имеют развитую крону. Земельный участок за короткое время благодаря этим растениям превратится в красивый и живописный сад. Корневая часть надежно защищается большим комом земли, который…

Плодовые крупномеры черешни

Черешня – это любимая ягода не только для детей, но и взрослых. В нашем центре «Аллея Роз» можно купить крупномеры черешни для сада по доступной цене. Они отличаются своими отменными вкусовыми качествами и хорошей урожайностью. Сладкие ягоды подходят для консервации,…

Консервация и запуск системы автополива

Консервация поливочной системы является важным процессом. С наступлением холодов вода находящаяся в трубах при замерзании может разорвать трубу. Особо подвержены этому жесткие трубы из ПВХ. Замерзшая вода способна повредить и латунные элементы системы перед обратным клапаном. Основной задачей консервации автополива…

Саженцы смородины

Садовый центр «Аллея Роз» — это настоящий рай для садоводов и любителей красной смородины: если вы хотите купить смородину на штамбе, мы рады предложить вам свежие и качественные саженцы, которые в дальнейшем превратятся в полноценный кустарник с полезными ягодами! Особенности…