Садово-ландшафтный центр
Садово-ландшафтный
центр
  • Уфа, Менделеева, 158А
Наши услуги

Статьи

Плодовые крупномеры элитной селекции

Саженцы плодовых крупномеров элитной селекции – это деревья выше четырех метров, которые начали плодоносить и имеют развитую крону. Земельный участок за короткое время превратится в красивый и живописный сад. Корневая часть надежно защищается большим комом земли, который сохраняет их целостность….

Плодовые крупномеры черешни

Черешня – это любимая ягода не только для детей, но и взрослых. В нашем центре «Аллея Роз» можно купить крупномеры черешни для сада по доступной цене. Они отличаются своими отменными вкусовыми качествами и хорошей урожайностью. Сладкие ягоды подходят для консервации,…

Консервация и запуск системы автополива

Консервация поливочной системы является важным процессом. С наступлением холодов вода находящаяся в трубах при замерзании может разорвать трубу. Особо подвержены этому жесткие трубы из ПВХ. Замерзшая вода способна повредить и латунные элементы системы перед обратным клапаном. Основной задачей консервации автополива…

Саженцы смородины

Садовый центр «Аллея Роз» — это настоящий рай для садоводов и любителей красной смородины: если вы хотите купить смородину на штамбе, мы рады предложить вам свежие и качественные саженцы, которые в дальнейшем превратятся в полноценный кустарник с полезными ягодами! Особенности…

Маньчжурский орех

Маньчжурский орех относится к семейству ореховых и представляет собой культуру презентабельного внешнего вида, обладающую целебными качествами. Саженец имеет раскидистую крону и мощную корневую систему. Листья красивые, большие, любят свет. Цветение осуществляется большими, изящными, мужскими сережками. Плодоносит дерево на 8-10 году…

Грецкий орех

грецкие орехи

Грецкие орехи воспринимаются как плоды южных стран. Селекционеры вывели сорт орехов, способный плодоносить на пятидесятой параллели. Автор морозоустойчивого вида – селекционер из Воронежа Иван Левин. Наша компания предлагает садоводам морозостойкий карликовый грецкий орех Левина. Купить саженцы можно лично в магазине…

Мульчирование корой лиственницы

В качестве мульчи для садовых и огородных участков активно используется кора лиственницы. Такая востребованность связана с тем, что сибирская лиственница хорошо переносит повышенную влажность и температурные перепады. Получить мульчу из лиственницы совершенно не сложно. Для этого кору подвергают дроблению, просеивают…

Мульчирование корой сосны

Мульчирование – это несложная и действенная агротехническая технология, которая помогает растениям сохранить влагу, защитить корни от перегрева и мороза, а также предупредить рост сорняков. Данная методика заключается в накрытии участка возле растения слоем определенного материала (мульчи). В качестве мульчи используют…

Ежемалина

Ежемалина Тайберри – это декоративный кустарник, выведенный путем скрещивания малины и ежевики. Растение отличается приятным ароматом и многогранным вкусом, характерным для крупных плодов. Созревают ягоды очень рано, в середине июня садовники уже могут собирать первый урожай. На стволах кустарника можно…

Шрабы

Шрабы, они же парковые или ландшафтные розы – это особая разновидность растений, широко используемая дизайнерами для оформления придомовых территорий и зон отдыха. Идеальное решение для создания цветущих изгородей, «зеленого строительства». В 1995 году ландшафтную розу выделили в отдельный класс и…