Садово-ландшафтный центр
Садово-ландшафтный центр
Садово-ландшафтный центр
Садово-ландшафтный центр
Садово-ландшафтный
центр
  • Уфа, Менделеева, 158А
Наши услуги
Статьи
Плодовые саженцы черешни
Плодовые саженцы черешни

Саженцы черешни подходят для посадки в весеннее время до набухания почек либо осенью, но только для южных регионов, так как молодое деревце может не выдержать первых морозов. Черешню необходимо сажать на солнечном и безветренном месте. Почва должна быть плодородной без…

Боярышник
Боярышник

Боярышник рекомендуется высаживать на солнечной стороне участка, для растения подходит практически любая почва, но с обязательным дренажом. Посадка куста Сажают растение весной либо осенью, для этого следует приготовить почвенную смесь из следующих компонентов: торф; перегной; известь (но только чтобы корни…

Плодовые саженцы Сливы
Плодовые саженцы Сливы

Слива — одна из распространенных плодовых культур, которая прекрасно переносит повышенную влажность почвы и отлично приживается на глинистой земле. Место для посадки сливы необходимо выбирать обязательно закрытое от ветра, лучше всего возле забора. Высаживать саженцы лучше всего весной до распускания…

Плодовые саженцы Абрикоса
Плодовые саженцы Абрикоса

Саженец абрикос Снегирек характеризуется следующими преимуществами: морозоустойчивость; неприхотливость в уходе; хорошая приживаемость в различных климатических условиях; самоопыляемость; стабильная урожайность до 15 кг с одного дерева; срок жизни до 30 лет. Дерево начинает цвести на 5 год после посадки, после чего…

Саженцы Яблони
Саженцы Яблони

При посадке саженцев яблони необходимо соблюдать следующие рекомендации: Подготовить посадочную яму глубиной около 1 метра, а также почвенную смесь на основе перегноя, компоста, фосфата. После высадки корневая шейка дерева должна быть на 5 см выше уровня почвы. Выполнить подвязку деревца…

Малина
Малина

Чтобы получить обильный урожай, необходимо высаживать саженцы малины весной или осенью на хорошо освещенном участке земли с интервалом между кустами не менее 70 см. Если планируется посадка малины весной, то необходимо для начала смешать минеральные удобрения с почвой и засыпать…

Посадка хвойных растений

Дерен сибирика — это пышное и красивое растение, которое часто используются при оформлении ландшафтного дизайна, создании живой изгороди, импровизированных аллей. В высоту растение может достигать 3 метров. Декоративный кустарник обычно распускается в июне и долго радует глаз. А в зимнее…

Гортензия
Гортензия

Посадка гортензии осуществляется как весной, так и осенью. Но в северных регионах желательно саженцы гортензии высаживать весной, чтобы они успели хорошо укорениться и успешно перенести первые морозы. Место для растения найти легко: кусты могут расти как на солнечном участке, так…

Стили сада
Стили сада

При выборе стилистики загородного участка, придомовой территории все чаще используется вариант оформления сада камней. По японской традиции камень — это символ красоты и величия природы, поэтому он часто используется в ландшафтном дизайне. Камни оформляются в виде отдельной композиции с грамотным…


статьи аллея роз

статьи от аллеи роз уфа

статьи аллея розстатьи от аллеи роз уфа